152. Karena itu, ingatlah kamu kepada-Ku niscaya Aku ingat (pula) kepadamu [98], dan bersyukurlah kepada-Ku, dan janganlah kamu mengingkari (ni'mat)-Ku. [98] Maksudnya: Aku limpahkan rahmat dan ampunan-Ku kepadamu.

Al Baqarah (2) ayat : 152

Pengumuman Kelulusan 2014/2015

Bismillaahirrahmaanirrahiim.
Assalammu'alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah, hasil Kelulusan sudah terbit berdasarkan hasil Rapat Pleno Kelulusan Siswa Kelas 9 Tahun Pelajaran 2014/2015 dan Berdasarkan Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI Nomor 5 Tahun 2015 tertanggal 12 Maret 2015 tentang Kriteria Kelulusan Dalam Mengikuti Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2014-2015.

Surat Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas 9 Tahun Pelajaran 2014/2015 kami sampaikan hari Rabu, 10 Juni 2015 Pukul 14.00 - selesai melalui Walikelasnya masing-masing.

Siswa akan menerima :
1. Surat Pengumuman Kelulusan
2, Surat Keterangan Hasil Ujian Nasional Sementara
3. Surat Keterangan Berkelakuan Baik

Untuk itu kepada seluruh siswa agar hadir di sekolah dengan catatan ::
1. Menggunakan seragam lengkap untuk menerima surat pengumuman tersebut. Bagi siswa yang tidak menggunakan seragam lengkap tidak akan dilayani.
2. Tidak diperkenankan sekolah membawa motor, jika terbukti maka surat pengumuman kelulusan tidak akan diberikan, dan hanya bisa diambil oleh orang tua.
3. Tidak melakukan hal-hal yang mubazir dan tidak mencerminkan sikap sebagai siswa muslim yang baik seperti : mencorat-coret pakaian, konvoy kendaraan bermotor, berpesta dll., (tindakan tersebut akan mendapatkan sanksi)

Demikian, pengumuman ini kami sampaikan.
Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Informasi selanjutnya  akan disampaikan oleh walikelasnya masing-masing, catat nomor handphone walikelas untuk berhubungan atau pantau terus situs sekolah.

Sumber: inenthea    Tanggal: 10 -06 -2015   Hits: 3752
Tags: pengumuan kelulusan,ujian nasional,2014/2015