MUHASABAH

25. Allah berfirman: "Di bumi itu kamu hidup dan di bumi itu kamu mati, dan dari bumi itu (pula) kamu akan dibangkitkan.

Al A'raf (7) ayat : 25

Libur Awal Ramadhan 1442 H. Tahun 2021

Dengan ini kami sampaikan Surat Edaran Nomor 125/SMP PGII 1/HM/2021 tertanggal 7 April 2021 perihal Pemberitahuan sehubungan dengan tibanya Bulan Suci Ramadhan 1442 H. dan berdasarkan Kalender Pendidikan Tahun Pelajaran 2020/2021 sebagai berikut :

Bismillahirrohmaanirrohiim
Assalaamu’alaikum Wr. Wb.

Teriring do’a semoga lindungan dan maghfiroh Allah SWT, senantiasa menyertai Bapak/Ibu beserta keluarga dan silaturrahmi di antara kita senantiasa terjalin dengan baik. Aamiin.

Dengan  akan tibanya Bulan Suci Ramadhan 1442 H. Kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

  1. Kami Keluarga Besar SMP PGII 1 menyampaikan mohon maaf lahir  bathin dan mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Shaum Ramadhan, semoga ibadah shaum yang kita lakukan diterima Allah SWT. Aamiin.
  2. Libur awal Ramadhan 1442 H. Berlangsung dari  tanggal 12 – 14 April 2021.
  3. Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) secara Daring berlangsung dari tanggal 15 – 23 April 2021.
  4. Siswa kelas 9 yang belum tuntas penilaian pembelajarannya wajib menyelesaikan  dengan guru mata pelajarannya.
  5. Siswa kelas 7,8 dan 9 mengikuti kegiatan Kristal Ramadhan yang dilaksanakan mulai tanggal 26 April – 6 Mei 2021.
  6. Libur Idul Fitri dari tanggal 7 – 22 Mei 2021.
  7. Kegiatan Penilaian Akhir Tahun ( PAT) semester Genap untuk kelas 7 dan 8, dimulai tanggal 7 – 12 Juni 2021.
  8. Informasi Kelulusan dan Pembagian Rapor akan disampaikan kemudian.
  9. Bagi yang masih mempunyai tunggakan biaya pendidikan dimohon untuk menyelesaikan sebelum Penilaian Akhir Tahun.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu kami haturkan terimakasih.

Billahittaufiq wal hidayah
Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.

Klik Surat Pemberitahuan
Jadwal Shalat dan Imsakiyah Ramadhan 1442 H.

Terimakasih.

 

Sumber: Kurikulum    Tanggal: 10 -04 -2021   Hits: 618
Tags: libur awal ramadhan 1442 H, selamat menunaikan ibadah shaum, mohon maaf lahir bathin, KBM, Kristal Ramadhan