Bismillahirrahmanirrahim,

Berdasarkan hasil rapat Kepala Sekolah Sekolah Negeri dan Swasta di Kota Bandung bersama Dinas Pendidikan Kota Bandung perihal akan diadakannya Pembelajaran Tatap Muka umumnya di Kota Bandung dan khususnya di SMP PGII 1 Bandung.

Maka dengan ini, kami SMP PGII 1 Bandung memohon kepada Bapak/Ibu orangtua/Wali Siswa untuk mengisi link Google form kesiapan (izin) putra-putrinya terhadap pembelajaran tatap muka.

Berikut adalah link kesiapan PTM :

Pengisian form, paling lambat Kamis, 29 April 2021 (Besok)

InsyaaAllah ini menjadi data bagi kami dan juga untuk pengajuan pembuatan kesepakatan/ persetujuan yang akan ditandatangani oleh Perwakilan orangtua dan Pihak Sekolah.

Semoga semuanya dalam keadaan sehat wal'afiat, putra-putri yang semangat dalam belajar dan menjadikan generasi yang sukses dunia dan akhirat. Aamiin.....

Terimakasih atas perhatiannya

Dokumen Kesiapan Sarana untuk PTM

Sumber: kepsek    Tanggal: 28 -04 -2021   Hits: 28