15. Dan diedarkan kepada mereka bejana-bejana dari perak dan piala-piala yang bening laksana kaca,

Al Insaan (76) ayat : 15

Melaksanakan Upacara

Bandung,  23 Juli 2011, Pada hari Sabtu Tepatnya Pukul 16.00 ( Sore ) Smp PGII 1 Melaksanakan Upaaranya yang Pertama Kalin Pada Tahun Ajaran Baru 2011 – 2012, Para Siswa dan Siswi SMP PGII kelas VII, VIII, dan IX mengikuti Upacara dengan Hikmah dan Terkondisikan. Petugas Upacara pada hari Sabtu Tersebut adalah Anggota PMR SMP PGII 1, Para Petugas Upacara Yang di Pimpin Oleh Araz ( kelas IX C) Yang siap Bertugas Dan memberikan Laporan Kepada Pembina Upacara Yaitu Ibu Nining  Darningsih S.Pd.

Ibu Pembina Upacara menyampaikan amanat kepada Siswa – siswinya dan Ibu/bapa Guru bahwa ’’Ramadhan akan segera Tiba Kita sebagai Umat Muslim yang besar harus bersiap Lahir dan Batin dan Harus lebih baik lagi Ramadhan tahun ini di bandingkan Ramadhan yang tahun kemarin, Insyallah SMP PGII 1 Menjadi Sekolah yang Unggul, Sholeh dan Berprestasi“ inti kutipan dari Ibu Pembina Upacara.

Sumber: admin    Tanggal: 29 -01 -2013   Hits: 6924
Tags: upacara,sekolah,pgii,unggul