30. Katakanlah: "Bagimu ada hari yang telah dijanjikan (hari kiamat) yang tiada dapat kamu minta mundur daripadanya barang sesaatpun dan tidak (pula) kamu dapat meminta supaya diajukan ".

Saba' (34) ayat : 30

SMP PGII 1 Mengikuti Lomba Roket Internasional

Alhamdulillah, salah seorang siswa SMP PGII 1 Bandung yang diwakili oleh Euis Siti Sholehah kelas 9 bersama dua orang siswa lainnya dari Jawa Barat mewaliki Indonesia dalam Kompetisi Roket Air Tingkat Internasional Regional Asia Pasifik.

Euis setelah menjuarai Tingkat Jawa Barat tanggal 29-30 September 2013 diikuti dengan menjuarai Tingkat Nasional pada tanggal 6-7 Oktober 2013 menduduki Juarai III, maka berhak mewaliki Indonesia dalam Kompetisi Roket Air Tingkat Internasional Regional Asia Pasifik pada tanggal 8-9 Desember 2013 di Kualalumpur - Malaysia.

Sumber: admin    Tanggal: 30 -01 -2013   Hits: 3291
Tags: roket,air,tingkat,nasional,internasional,smp,pgii,bandung,jawa,barat,asia,pasifik