49. Rasakanlah, sesungguhnya kamu orang yang perkasa lagi mulia [1380]. [1380] Ucapan ini merupakan ejekan baginya.

Ad Dukhaan (44) ayat : 49

VISI DAN MISI SEKOLAH

Visi

• Menjadi Sekolah Islam yang Unggul dan Melahirkan Generasi Islam yang Berakhlak Mulia

Misi

• Menjadikan nilai-nilai ajaran Islam sebagai ruh dan dasar bagi pengelolaan pendidikan (Islam Disiplin Ilmu/IDI).
  • Membangun model kemepimpinan dan organisasi yang aspiratif, inspiratif, transpormatif, dan partisipatif.
  • Mengembangkan model kurikulum yang seimbang, adaptif, kreatif, inovatif, mendasar dan menyeluruh sesuai dengan kebutuhan dan perkembangan jaman.
  • Menggali dan mengembangkan seluruh potensi siswa sesuai dengan kebutuhan dan pemenuhan kapasitasnya menjadi pribadi yang cerdas, mandiri dan berbakti kepada orang tuanya.
  • Membangun kemitraan yang kondusif, partisipatif, dan prestatif dengan pemangku pendidikan (stake holder).

• Menghasilkan Anak yang Sholeh yang CERDAS dan ISLAMI

Motto