
Bandung, Juli 2026 — Semangat juang, kerja keras, dan sportivitas kembali ditunjukkan oleh para siswa terbaik SMP PGII 1 Bandung melalui persiapan Tim Futsal/Mini Soccer SMP PGII 1 Bandung yang akan berlaga dalam ajang bergengsi 7v7 Youth Soccer Tournament 2026 yang akan digelar di Bandung pada 16–18 Juli 2026.
Sebagai bagian dari pembinaan bakat dan pengembangan karakter siswa, tim ini dipersiapkan melalui proses latihan yang terarah, disiplin, serta penuh semangat kebersamaan. Para pemain yang terpilih merupakan siswa-siswa yang telah menunjukkan kemampuan terbaik di lapangan, konsistensi dalam latihan, kedisiplinan, serta sikap positif di luar pertandingan.
Kesempatan ini menjadi momentum berharga bagi para atlet muda SMP PGII 1 Bandung untuk terus berkembang, mengasah kemampuan, dan membuktikan bahwa prestasi dapat diraih melalui usaha, doa, kerja keras, dan semangat pantang menyerah.
“Kesempatan tidak datang dua kali. Mereka yang terpilih adalah siswa-siswa yang siap mengambil kesempatan dengan kerja keras, disiplin, dan memberikan kemampuan terbaiknya.”
Daftar Pemain yang Dipanggil Mengikuti Friendly Match
Kelas 7
7A
- Ghazwan Fauzan El-Faatih
7B
- Athalla Dafaqeel Kenino
- Muhammad Khalid Alif Fauzi
- Naufal Ghani Alfath
7C
- Mahija Arshaka
- Rafa Putra Rianta
7D
- Raisyauqi Aqila Insani
7E
- Muhammad Rafka
- Rafa Aly Budiman
- Zhian Yassir Hafizh Al-Anwar
7G
- El Fathan Sugara
- Ghassan Raykarivan Gibran
- Rizky Pradana Yusya Putra
7H
- Affan Nugraha
- Arsyan Al-Firmansyah
- Raihan Rafi Sulaeman
7J
- Hadyastha Kaival Sinuhaji
- Nadhif Afzaal Muhafiz
7K
- Ibrahim Ozil Putra Alamsyah
Kelas 8
8A
- Alifiandra Umar Abdul Karim
- Sabiq Saif Shidqi
- Shidiq Anugerah
8B
- Ahril Faesyza Adelio Putra
8C
- Muhammad Felizio Ritonga
8D
- Albian Putra Prasetyo
- Devan Rafiandra Herdiana Putra
- Dzikra Al-Ghifari Ramadhan
8E
- Elzidane Joanito Athallah
8F
- Jiwatresna Jingga Pinggala
- Muhammad Latif Mawaris Yunandar
8G
- Muhammad Fabian Alfathan
Membangun Karakter Melalui Olahraga
Bagi SMP PGII 1 Bandung, olahraga bukan hanya tentang kemenangan, tetapi juga tentang membangun karakter unggul. Melalui futsal dan mini soccer, para siswa belajar arti pentingnya kerja sama tim, tanggung jawab, kepemimpinan, sportivitas, serta mental juara.
Seluruh pemain yang dipanggil telah membawa semangat dan komitmen terbaik untuk menunjukkan kemampuan masing-masing. Mereka menjadi representasi generasi muda SMP PGII 1 Bandung yang aktif, tangguh, dan siap berprestasi.
Mari kita berikan dukungan terbaik untuk Tim Futsal/Mini Soccer SMP PGII 1 Bandung dalam menghadapi 7v7 Youth Soccer Tournament 2026.
Terus berjuang, bermain dengan hati, junjung sportivitas, dan raih prestasi terbaik!
SMP PGII 1 Bandung — Berprestasi, Berkarakter, dan Menginspirasi.




